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komachi誌に掲載されていた油そば目当てで。

レギュラーメニューとしてではなく11月の限定として登場していました。
白・赤・魚介の3種類
どれも気になりますが、筆頭の白を。

油そば 白 690円 海苔100円
キレイに盛られた具材で麺が見えませんね(笑)
よく混ぜて頂きます。
タマゴのまろやかなにおいが食欲をそそります。
茹でキャベツが甘味と食感が良く良い仕事します。
タップリのコマチャーシューが嬉しい。
メンマも合います。
ネギのシャキシャキが良いですね。
紅ショウガが意外にも良いアクセント。
レギュラーの「ばりこて」とは一風変わった味わい。
追加トッピングの海苔は麺や具を包んで食べるのが楽しい。

麺はムチッとした太麺。
上質の小麦を使用しているそうです。
具材やタレに負けない美味しい麺。
これ、良いですね。
こうなると、当然「赤」「魚介」も食べたくなります。
これはレギュラー化して欲しいですね。
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- 2011/11/06(日) 17:30:00|
- 松本市南部のラーメン
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